Совершенный с точки зрения аэродинамики и экономичности – именно так японский производитель говорит о своем новом детище, кроссовере третьего поколения Honda HR-V. Да, эта модель сумела покорить сердца многих автолюбителей, и вот стало известно, что до конца нынешнего года она вырулит на европейский рынок, а в начале 2022-го – появится в Украине. Чем удивит и порадует новое поколение компактных японских мини-кроссоверов?

Преимущества экономичного гибрида

И в Европе, и у нас автомобиль будет представлен исключительно в гибридной модификации, которая составлена из 1,5-литрового бензинового двигателя мощностью в 106 «лошадок» и электромотора, развивающего 131 л.с. При этом главная функция бензинового движка – всего лишь помощь в разгоне и подзарядка электродвигателя, который по умолчанию является тяговой силой кроссовера.

Но главная фишка новой Honda HR-V в том, что она названа самой экономичной в своем классе. Согласно заявлению производителя, расход топлива по городу составляет около 3,1 л на 100 км, а на трассе в смешанном режиме – 4,2 л. Разгон до сотни кроссовер набирает за 10,7 секунд. Согласитесь, отличные характеристики для современного компактного кроссовера.

Honda HR-V-2021 – экстерьер и интерьер

Модель третьего поколения получила новые пропорции кузова, стала солидней и серьезней. За счет вытянутого капота и плоской крыши силуэт автомобиля выглядит более мускулистым и приземистым. Среди внешних обновлений – стильная решетка радиатора, выполненная в темном хроме, передний бампер в спортивном стиле и новые фары с острым прищуром. Вся оптика – исключительно светодиодная. Но о прежнем поколении напоминает такая деталь, как спрятанные в стойках дверные ручки.

Что касается салона, то его действительно постарались сделать максимально просторным и удобным. Для этой цели даже изменили компоновку узлов – тяговую батарею из-под заднего дивана переместили под пол багажника, а бензобак сместили к центральной оси. Более того, специально для дополнительного увеличения пространства в салоне была создана система Magic Seat (конфигурация «волшебной подушки»), которая дает возможность не только сложить задние сиденья, но при необходимости и снять с них подушки.

Отделочные материалы в салоне стали дороже, в интерьере появилось больше мягких зон. Новая Honda HR-V обзавелась цифровой панелью приборов с 7-дюймовым дисплеем и новым мультимедиа с 9-дюймовым сенсорным экраном и возможностью дистанционного обновления.

Комплектация и стоимость

Стало известно о трех возможных комплектациях кроссовера для украинского покупателя – Elegance, Advance и Advance Style, а также об их стоимости: базовый вариант – от 956 900 грн., премиум – около 1 120 000 грн. Но даже базовая комплектация порадует покупателя бесключевым доступом, датчиками дождя и снега, климат-контролем, подогревом сидений и многими другими полезными функциями. Японцы, как всегда, не разочаровали и подготовили для своего потребителя достаточно приятных плюшек.

Одним словом, в Honda умеет и удивлять, и радовать, и восторгать. Но самое главное – они умеют делать надежные и качественные автомобили. Яркий тому пример – Honda HR-V 2021 года.

Компания «РентДрайв» – аренда авто в Киеве

  • А какой автомобиль нужен вам?
  • Мощный и динамичный?
  • Просторный и сверхкомфортный?
  • Или компактный и экономичный?

​Компания «РентДрайв» – прокат автомобилей в Киеве: мы тоже умеет приятно удивлять и радовать своих клиентов! У нас точно есть авто вашей мечты!
​К вашим услугам – более сотни автомобилей самых популярных марок и классов! Только для вас – специальная льготная тарификация, акционные предложения и программа лояльности.
Больше информации – на нашем сайте https://rentdrive.ua.

Больше автомобилей – в нашем автопарке по адресу: Киев, ул. Богатырская, 1Г.
РентДрайв – прокат авто – всегда на связи!