А как вы относитесь к празднику 8-го Марта? В последнее время он вызывает довольно противоречивые мнения. Одни считают, что его устаревшим. Другие сетуют на его революционный «душок» и вспоминают незлым тихим словом Клару Цеткин, имевшую в свое время некоторое отношение ко Дню женской солидарности.

Что вам сказать, дорогие сограждане? А давайте не будем сюда приплетать события 100-летней давности (уж слишком по-разному звучит их трактовка). Фактом есть то, что с 1975 года День 8 Марта отмечают даже в ООН. Так что, недовольным (или попросту – скупым)) пора смириться – зачем переть против ООН?

Давайте просто посмотрим, что за окном – уже весна, что стало ярче солнышко и веселее птичьи трели. Что просыпается матушка-природа, и вместе с ней возрождается радость в наших сердцах. И как это символично, в начале весны просто напомнить об этом нашим женщинам. Как? Да простым весенним цветочком, ласковым словом, собственноручно приготовленным завтраком/ужином. Вариантов – море, выбирайте – свой. Главное – сделать это искренне и с любовью.

С наступающим праздником весны, милые женщины! И пусть этот весенний день наполнит ваши сердца самыми добрыми и светлыми чувствами – радостью, счастьем и любовью!

Ко Дню праздника весны, с 8 по 10 марта, всех девушек и женщин, которым понадобятся услуги аренды авто, ожидает чудесная весенняя скидка от нашей компании – 50% и… маленький приятный сюрприз! Будем рады вас видеть!