Прокат Toyota RAV4 NEW в RentDrive

Рестайлинговая версия Тойота RAV4 четвертого поколения модельного ряда 2017 года доступна в аренду в компании RentDrive. Взять в прокат Toyota RAV4 можно от 70 долларов за сутки.

В обновленной версии, дизайнеры Тойота решили полностью изменить переднюю часть. Автомобиль оборудовали новой светодиодной оптикой и обновленной решеткой радиатора.  Полностью был переделан передний бампер, который выглядит теперь агрессивнее и привлекательнее. Задняя часть кузова тоже не осталась без внимания. Она также стала более выразительной с новыми светодиодными фонарями.  Кроме того, при нажатии на педаль тормоза они загораются намного быстрее обычных ламп накаливания. Это означает, что при скорости в 100 км/ч, у автомобиля идущего сзади, будет запас для торможения примерно на 6 метров больше. В сложных дорожных условиях такая разница может сыграть очень важную роль.

Что еще можно сказать о новинках рестайлингового РАВа в RentDrive? Серьезным изменениям подверглось и шасси. Как заявляет производитель, для придания новой Тойоте РАВ 4 2017 года драйверского характера были изменены характеристики пружин, амортизаторов и стабилизаторов поперечной устойчивости. Для большего комфорта и ощущения уверенности за рулем, были установлены новые кресла с более выраженной боковой поддержкой и выверенным профилем. В спортивном режиме многодисковая муфта, в целях повышения устойчивости при активной езде, теперь способна на предварительную 10-процентную блокировку. Объем багажника был увеличен до 506 литров, а дорожный просвет теперь составляет 197 мм.

В случае столкновения, для обеспечения максимальной безопасности пассажиров и водителя в салоне RAV4 предусмотрено 7 надувных подушек безопасности. Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, раскрываются в два этапа. Также в наличии боковые подушки безопасности, щитовые подушки безопасности, раскрываемые на всю длину салона, а также дополнительная подушка безопасности на уровне коленей водителя.

При ударе сзади, нижняя часть спины водителя и пассажира сильно прижимается к спинке сиденья, а специальный встроенный механизм  толкает активные подголовники по диагонали вверх и вперед, чтобы обеспечить дополнительную поддержку для головы. Благодаря такому решению риск получения хлыстовой травмы сводится к минимуму.

Новый РАВ изменился не только внешне. Оснащение автомобиля пополнилось различными полезными системами безопасности, такими как предупреждения лобовых столкновений,  возможность слежения за полосой движения, и в добавок — распознавание пешеходов.

Гамма силовых агрегатов тоже отличается. Так, бензиновый мотор объемом 2 литра был модернизирован, и теперь развивает 151 лошадиную силу при 195 Нм крутящего момента, вместо 146 и 187 как было в предыдущей версии.

При этом, мотор стал экономичнее, и расходует на  0,8 л бензина меньше, чем его предшественник, и теперь соответствует стандартам Евро 6.

Бронируйте Toyota RAV4 NEW – https://rentdrive.ua/avtopark/4×4-class/arenda-toyota-rav4-new