KIA

Еще в феврале этого года компания КІА представила на автовыставке в Индии свой концепт – новый компактный кроссовер SP Concept, серийный выпуск которого начнется в будущем 2019 году.

Внешность его значительно отличается от предыдущих моделей КІА. В глаза сразу бросается мощная светодиодная оптика и массивные арки. По поводу технического оснащения производитель пока интригующе помалкивает. Известно только, что корейцы строят большие планы и возлагают грандиозные надежды на эту модель. Поживем – посмотрим.))

А пока производитель проводит голосование, которое связано с выбором имени для кроссовера, и приглашает к участию пользователей соцсетей абсолютно всех стран. Главное условие – иметь регистрацию на Фейссбуке, Твитере или Гугле+. Как варианты, предложены имена – Trailster, Trazor, Tusker и SP-Z. За последними данными, лидирует Trazor.

Хотите принять участие? Еще успеете – голосование продлится до 20 июня 2018 года.

А для вдохновения предлагаем прокатиться на KIA Sportage – отличном и стильном полноприводном кроссовере, который доступен в нашем прокате с бензиновым двигателем 2 л, мощностью 155 л.с. и коробкой «автомат» https://rentdrive.ua/avtopark/4×4-class/arenda-kia-sportage