F-PACE – спортивный кроссовер от компании Jaguar уже в RentDrive

Этот автомобиль сочетает в себе стиль и грацию седана F‑TYPE с мощью и вместительностью внедорожника.  Агрессивная радиаторая решетка, выразительные контуры капота, колесные диски размером 22 дюйма, короткий передний свес и выразительные обводы задней части – все в этом автомобиле подчеркивает его мощь и приковывают взгляды окружающих.

f-pace в RentDrive

В основе автомобиля – суперлегкая конструкция типа “монокок”. Выполненная из 80% сплава алюминия. Инженеры приложили немало усилий, чтобы максимально снизить вес кроссовера. Так, в конструкции задних дверей применяются композитные материалы, и а в некоторых компонентах, например, в поперечной балке кузова,  используется магний.

Система полного привода, которая реализована в Jaguar F-PACE, на данный момент самая передовая, которая есть у компании Jaguar. Специально разработанная инновационная система управления (IDD) обеспечивает неимоверную заднеприводную управляемость, а в случае необходимости, плавную передачу крутящего момента на переднюю ось. В любой ситуации Вы получаете невероятное сцепление с дорогой.

Функция ASR (Adaptive Surface Response) определяет тип поверхности и адаптирует под него работу коробки передач, режим работы мотора и систему курсовой устойчивости. Также у ASR есть дополнительный режим для гравия и снега. В сложных дорожных условиях используется еще одна всемирно признанная технология – ASPC (All Surface Progress Control) система помощи при движении по скользкой поверхности.

ягуар ф пейс в рентдрайв

Безопасность Jaguar F-PACE выше всяких похвал. Кроме “стандартных” активных и пассивных систем, стоит отметить такие инновации, которые будут полезны на дороге. Стереоскопическая камера, которая “определяет” пешеходов, система LKA, которая автоматически контролирует полосу движения, и функция LDW, которая проинформирует о смене полосы. Все основные параметры автомобиля, такие как скорость, навигация, обороты двигателя и другие, выводятся на проекционном дисплее. При чем информация четко видна даже при дневном свете.

Автомобиль Jaguar F-PACE назван лучшим в мире автомобилем 2017 года. F-PACE удостоен наград «Автомобиль года» и «Лучший дизайн» по версии World Car Awards. F-PACE — второй автомобиль за всю историю, который получил сразу две награды. Учитывая этот успех, бренд собрал уже 34 награды за все время.

F-PACE – это отличный кроссовер с превосходными ходовыми качествами, который даст вам ощутить максимум удовольствия от поездки. Он уверенно себя чувствует на любых дорогах, а передовые технологии обеспечат вам максимальную безопасность.

Это отличный автомобиль для вас и вашей семьи. Заказать аренду Jaguar F-Pace можно по этой ссылке – https://rentdrive.ua/avtopark/4×4-class/arenda-jaguar-f-pace