BMW X5 2019

Видали новую BMW X5 2019? Неугомонные баварцы – мы еще предыдущей модели не нарадовались, а они уже официально, начистоту и полностью рассекретили четвертую генерацию внедорожника.

Ну что вам сказать? Если можно как-то усовершенствовать и без того безупречный автомобиль – то это новый 2019 Х5. Модель получила новую платформу, другие двигатели и еще много чего хорошего. Впервые за всю историю моделей класса Х, это авто заимело пневмоподвеску на передней и задней оси. Внедорожник подрос в размерах – стал шире и длиннее. Соответственно, стал объемней багажник – от 645 до 1860 л со сложенными задними сиденьями. Также, обновлен внешний вид и интерьер авто – и без того высокий уровень роскоши преимум-класса стал еще выше.

Публичное представление новой Х5 состоится в ноябре на Парижском автосалоне, после которого обещаются и первые поставки. Традиционно, как и все предыдущие модели, новое авто будет выпускаться на американском заводе BMW в Спартанбурге. К концу года обещаются и первые поставки. Приедет – посмотрим. Подождем?

А пока, если желаете, можете прокатиться на нашей Х5. Она, умница и красавица, ожидает желающих в автопарке компании «RentDrive» https://rentdrive.ua/avtopark/vip-class/arenda-bmw-x5-xdrive