Компания Mercedes-Benz объявила о выпуске нового поколения продуктов и услуг с целью создания собственной новой «цифровой экосистемы». Уже к концу 2020-го года авторынки 40 стран начнут пользоваться новыми функциями приложений Mercedes Me, которые будут работать в трех направлениях. Немцы заявили, что их основное намерение – это максимально улучшить базовые функции для своих потребителей и предложить им привлекательные циклы обновления и интуитивно понятное управление.

Первое приложение Mercedes Me присоединяет авто к смартфону и позволяет легко воспроизводить такую ​​информацию, как пробег автомобиля, давление в шинах и прочее. Если позволит функционал, водитель сможет с телефона управлять, например, предварительным кондиционированием, складной крышей или боковыми окнами именно через приложение с новыми функциями.

Второе приложение Mercedes Me Store обеспечит цифровую экосистему, которая, по словам производителя, станет основной частью доходов компании в ближайшие годы. Пользователи смогут легко получить доступ к цифровым продуктов, подключение услуг функций по запросу через собственный смартфон в том случае, если такой пакет (интеграция авто со смартфоном) на момент покупки авто еще не был опционально доступным. А таких потребителей – миллионы.

Наконец, немцы также предлагают третье приложение – Mercedes Me Service, которое станет своего рода помощником водителя и, например, будет напоминать о записи на сервис или техническое обслуживание, будет предлагать соответствующие действия по устранению или предупреждению существующих проблем. Через приложение пользователи смогут планировать свой день и, например, покупать билеты в кино или записываться на желаемые курсы.

Немецкий производитель утверждает, что реальным новшеством новых приложений является стандартизированная платформа разработки под названием Software Development Kit (SDK). Именно она позволяет независимым программистам создавать приложения, работающие с интерфейсами транспортных средств и с гарантированной безопасностью данных. Свидетельством этого является то, что именно Mercedes стал практически первой компанией, которая предложила внешним разработчикам доступ к функционалу своих моделей.

В компании утверждают, что также стремятся максимально сочетать физическую розничную торговлю с цифровыми каналами в рамках новой торговой инициативы. Ведь, учитывая последние события в мире прогнозируется, что к 2025 году как минимум четверть мировых продаж легковых автомобилей будет проходить именно через онлайн-каналы.

Mercedes S500 – аренда в Киеве

Mercedes-Benz всегда ассоциируется с соответствующим статусом и престижем. И это вполне оправдано, ведь автомобили S-класса является воплощением самых современных технологий.
Если вам для важного мероприятия нужно авто представительского класса – вам в РентДрайв! Mercedes-Benz S500 W221 Long – он умеет очаровать! Незабываемая и впечатляющая внешность, сверхудобный и комфортабельный салон, супермощность – все характеристики являются безупречными!

Больше информации: https://rentdrive.ua/avtopark/vip-class/arenda-mercedes-s500-w222-long