Apple в автомобильной сфере

Согласно новой информации, покрытый тайнами Apple Car планирует свое грандиозное появление на автомобильном рынке очень скоро – через каких-то 5-6 лет. До сих пор мировое сообщество только металось в догадках: а что завтра нам славное яблочко принесет? Было только известно: Apple Car – уже в процессе рождения. Известно даже название их автопроекта – Titan. Также, два года назад были обнародованы домены, которые зарегистрировались компанией – apple.car, apple.cars и apple.auto.

Что известно об их концепте? Данных – очень мало, но и те – впечатляют и интригуют. Фактом есть то, что выпуск беспилотника уже финансово сосчитан и оправдан: он принесет Apple желаемый триллионный доход! Об этом в открытом письме своим инвесторам недавно написал главный финансовый аналитик компании. Он уверенно заявляет, что они легко отодвинут всех главных конкурентов на рынке автопроизводства. Жаль, не было указано, кого именно в Apple считают конкурентами (думается, что производитель Лады «Калина» может спать спокойно)). Еще по мелочи: например, окна авто будут иметь функции дисплея для видеозвонка, а также, по желанию пассажиров, будут подымать им настроение разными видеодемонстрациями. Ни руля, ни педалей, ни газа, ни тормоза – вот такая Apple-каталка. Правда, интересно?

Ясно одно: наше ожидание себя оправдает, и с лихвой.

А пока Apple строит свой беспилотник, мы уверенно пилотируем сами. И желающих прокатиться на хороших авто приглашаем в компанию РентДрайв. Поверьте, наши автомобили тоже умеют подымать настроение! Мы здесь https://rentdrive.ua